小樽で寿司を食べるならすし耕へ

にぎり・どんぶり

にぎり

irodori彩(いろどり)11個 2,200円(税別)

まぐろ・ほたて・サーモン・いか・甘えび・白身・ずわい蟹・いくら・うに・とびっこ・玉子

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nagomi和(なごみ)11個 2,800円(税別)

まぐろ・とろ・ほたて・サーモン・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

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tsumugi紬(つむぎ)北海道のネタを中心に全10種 3,600円(税抜)

ボタンえび・たらば蟹・とろ・うに・あわび・プチいくら丼 他

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sushikouすし耕にぎり13個 4,400円(税抜)

あわび・とろ・つぶ貝・穴子・ボタンえび・たらば蟹・しゃこ・数の子・白身・いくら・うに・とびっこ・玉子

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otaruおたるにぎり8個 1,800円(税抜)

サーモン2個・いくら2個・ほたて2個・ホッキ2個

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hokkai北海にぎり6個 2,200円(税抜)

うに2個・いくら2個・ずわい蟹1個・たらば蟹1個

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  • 貝づくし6個 1,900円 つぶ2個・ほたて2個・あわび2個

おこのみ

  • 自家製たまご 100円
  • サーモン・真いか・とびっこ 150円
  • サバ・こはだ 200円
  • ホタテ・甘エビ・ズワイガニ・さんま 250円
  • マグロ赤身・ソイ・やりいか・ホッケ 300円
  • イクラ・ホッキ貝・毛ガニの身とカニみそあえ・穴子 350円
  • 中ボタンエビ・シャコ・ツブ貝・数の子 400円
  • あわび 500円
  • タラバガニ 550円
  • ウニ・トロ 600円
  • 大ボタンエビ・海水ウニ 850円

※真いか 6~12月位 やりいか12~5月位まで
 さんま 秋頃
※季節、仕入状況により入荷していない場合があります。
※すべて税別

どんぶり

samonikuradon

サーモンいくら丼 1,900円(税抜)

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ikura全面いくら丼 2,400円(税抜)

 

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ebihotateikuradonえびホタテいくら丼 2,400円(税抜) ボタンえび、甘えび

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hokkaidon北海丼 2,700円(税抜)

 

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kaniikuradonかにいくら丼 3,100円(税抜)

(たらば蟹・ずわい蟹)

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uniikura150x150うにいくら丼 3,300円(税別)

 

 

 

  • ミニいくら丼  1,300円(税抜)
  • ほたていくら丼 2,100円(税抜)
  • ホタテうに丼  2,800円(税抜)
  • サーモンうに丼 2,600円(税抜)
  • 全面うに丼   4,000円(税抜)
  • 海水うに丼   5,500円(税抜) 海水うにとは?…ミョウバンをほぼ使用せず塩水で保存しているうにです。
  • オリジナル丼  ???円

上記組み合わせ以外でもお好きなネタでおつくりします。お値段はお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ TEL 0134-21-5678 営業時間 12:00~21:00(水曜定休日)

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「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


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