小樽で寿司を食べるならすし耕へ

にぎり・どんぶり

にぎり

irodori彩(いろどり)11個 2,640円

まぐろ・ほたて・サーモン・いか・甘えび・白身・ずわい蟹・いくら・うに・とびっこ・玉子

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

nagomi和(なごみ)11個 3,410円

まぐろ・とろ・ほたて・サーモン・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

tsumugi紬(つむぎ)北海道のネタを中心に全10種 4,400円

ボタンえび・たらば蟹・とろ・うに・あわび・プチいくら丼 他

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

sushikouすし耕にぎり13個 5,280円

あわび・とろ・つぶ貝・穴子・ボタンえび・たらば蟹・しゃこ・数の子・白身・いくら・うに・とびっこ・玉子

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

otaruおたるにぎり8個 2,200円

サーモン2個・いくら2個・ほたて2個・ホッキ2個

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

hokkai北海にぎり6個 2,750円

うに2個・いくら2個・ずわい蟹1個・たらば蟹1個

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

 

  • 貝づくし6個 2,200円 つぶ2個・ほたて2個・あわび2個

おこのみ

  • 自家製たまご 110円
  • サーモン・真いか・とびっこ 160円
  • サバ・こはだ 220円
  • ホタテ・甘エビ・ズワイガニ・さんま 270円
  • マグロ赤身・ソイ・やりいか・ホッケ 330円
  • ホッキ貝・穴子 380円
  • イクラ・中ボタンエビ・ツブ貝・数の子 440円
  • あわび・シャコ 550円
  • タラバガニ・毛ガニの身とカニみそ和え 660円
  • ウニ・トロ 770円
  • 大ボタンエビ・海水ウニ 990円

※真いか 6~12月位 やりいか12~5月位まで
さんま 秋頃
ソイとは?…メバル系の白身魚です。
※季節、仕入状況により内容が変わることがあります。
※すべて税込み価格です(消費税10%)
お持ち帰りの場合は消費税8%の価格に変更されます。

どんぶり

samonikuradon

サーモンいくら丼 2,200円

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

ikura全面いくら丼 2,970円

 

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

ebihotateikuradonえびホタテいくら丼 2,860円 ボタンえび、甘えび

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

hokkaidon北海丼 3,190円

 

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

 

kaniikuradonかにいくら丼 3,520円

(たらば蟹・ずわい蟹)

※画像をクリックすると大きな画像を見れます。

uniikura150x150うにいくら丼 4,070円

 

 

 

  • ミニいくら丼  1,650円
  • ほたていくら丼 2,530円
  • ホタテうに丼  3,520円
  • サーモンうに丼 3,300円
  • 全面うに丼   4,950円
  • 海水うに丼   6,600円 海水うにとは?…ミョウバンをほぼ使用せず塩水で保存しているうにです。
  • オリジナル丼  ???円

上記組み合わせ以外でもお好きなネタでおつくりします。お値段はお問い合わせください。


※すべて税込み価格です(消費税10%)
お持ち帰りの場合は消費税8%の価格に変更されます。

ご予約・お問い合わせ TEL 0134-21-5678 営業時間 12:00~21:00(水曜定休日)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINE
tenshu

「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


PAGETOP
Copyright © 小樽 すし耕 All Rights Reserved.