小樽で寿司を食べるならすし耕へ

小樽「すし耕」はこんな寿司屋です。
小樽に来た際は、ぜひ、お立ち寄りください。

歴史的な石蔵の店内でゆっくりと流れる時間をすごしませんか?

小樽にはたくさんの寿司屋がありますが、皆さんは何を頼りに店を選ぶのでしょう。 TV・雑誌? 友人知人? 値段、店構え? 味・値段・入りやすさ、三拍子そろった当店は、お好みも1個から握らせていただきます。試しに2~3個つまみにきて下さい。 もちろん時価なしです♪
1階ではカウンター席、テーブル席。 2階は16名様収容可能な小上がりがございます。 お子様連れのお客様ももちろん歓迎いたします。どうぞ、みなさまでいらっしゃってください!

安心会計で小樽の寿司をお腹いっぱい堪能!!

セット物が1000~3700円というリーズナブルな料金設定で、お好み握りも1カン100円~と、気軽に北海道のお寿司を楽しめますよ!
その他、北海道の旬の魚介を使った丼&ちらしメニューや直径25cmのすし桶にウニ、ボタンエビ、ホッキ、サケ、イクラ、エゾアワビなどを豪勢に盛り込んだおけチラシ3000円も大人気です。
6~8月はウニが苦手な人もとりこになる漁師直送のうに丼3000円や海水うに丼3500円がおすすめです。

お店からのご案内

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINE
tenshu

「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


PAGETOP
Copyright © 小樽 すし耕 All Rights Reserved.