小樽で寿司を食べるならすし耕へ

ちらし・刺身・一品料理

ちらし

okeおけちらし 3,800円(税別)

本日おすすめのネタを10種類以上!通常の1.5倍のボリューム

 

 

irodori彩(いろどり)ちらし 2,200円(税別)

まぐろ・ほたて・サーモン・いか・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

nagomichirashi和(なごみ)ちらし 2,800円(税別)

まぐろ・とろ・ほたて・サーモン・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

 

刺身

osashimiお刺身 2,500円(税別) サーモン・甘えび・まぐろ・うに・白身サーモン・甘えび・まぐろ

お刺身 1,200円(税別) サーモン・甘えび・まぐろ

 

 

※ご予算に応じてお刺身お造り致します。

unisashiうに刺身 2,000円(税別)

 

※活イカ刺、毛がにの刺身等ご予約にてご用意できます。

一品料理

sarada

毛がにの身とカニ味噌和え 1,000円

つま大根サラダ(ゴマしょう油味) 900円

 

 

nishin焼きニシン 1,000円

焼きスモークサーモンはらす 800円

 

 

corn焼きホッケ 1,000円

ほたてコーンバター 900円

 

 

maikaホタルいかのゴロ入り干物 600円

真いかのしゅとう(ゴロ入りしょうゆ味) 450円

 

 

kanikouara毛がにの身とカニ味噌あえ 1,000円

かにの甲らグラタン 350円

 

 

  • えだまめ 300円
  • じゃがバター 250円
  • かに汁(ズワイ蟹) 350円
  • 焼きししゃもメス3本(北海道鵡川町産) 800円
  • 岩のりくらげ 450円
  • まとう鯛のマリネ 600円

※すべて消費税別

ご予約・お問い合わせ TEL 0134-21-5678 営業時間 12:00~21:00(水曜定休日)

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「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


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