小樽で寿司を食べるならすし耕へ

ちらし・刺身・一品料理

ちらし

okeおけちらし 4,000円(税別)

本日おすすめのネタを10種類以上!通常の1.5倍のボリューム

 

 

irodori彩(いろどり)ちらし 2,400円(税別)

まぐろ・ほたて・サーモン・いか・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

nagomichirashi和(なごみ)ちらし 3,100円(税別)

まぐろ・とろ・ほたて・サーモン・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

 

刺身

osashimi盛り合わせ 3,000円(税別) サーモン・甘えび・まぐろ・うに・白身

盛り合わせ 1,500円(税別) サーモン・甘えび・まぐろ

 

 

※ご予算に応じてお刺身お造り致します。

unisashiうに刺身 2,500円(税別)

 

※活イカ刺、毛がにの刺身等ご予約にてご用意できます。

一品料理

sarada

毛がにの身とカニ味噌和え 1,600円

 

 

 

nishin焼きニシン 1,100円

焼きスモークサーモンはらす 900円

 

 

corn焼きホッケ 1,100円

ほたてコーンバター 1,100円

 

 

maikaホタルいかのゴロ入り干物 600円

真いかのしゅとう(ゴロ入りしょうゆ味) 450円

 

 

kanikouara

かにの甲らグラタン 350円

 

 

 

 

  • えだまめ 300円
  • じゃがバター 250円
  • かに汁(ズワイ蟹) 350円
  • 焼きししゃもメス3本(北海道鵡川町産) 900円
  • 岩のりくらげ 450円
  • まとう鯛のマリネ 600円

※すべて消費税別

ご予約・お問い合わせ TEL 0134-21-5678 営業時間 12:00~21:00(水曜定休日)

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「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


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