小樽で寿司を食べるならすし耕へ

ちらし・刺身・一品料理

ちらし

okeおけちらし 4,400円

本日おすすめのネタを10種類以上!通常の1.5倍のボリューム

 

 

irodori彩(いろどり)ちらし 2,640円

まぐろ・ほたて・サーモン・いか・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

nagomichirashi和(なごみ)ちらし 3,410円

まぐろ・とろ・ほたて・サーモン・甘えび・白身・ホッキ・ずわい蟹・いくら・うに・玉子

 

 

刺身

osashimi盛り合わせ 3,300円 サーモン・甘えび・まぐろ・うに・白身

盛り合わせ 1,650円 サーモン・甘えび・まぐろ

 

 

※ご予算に応じてお刺身お造り致します。

unisashiうに刺身 2,750円

※活イカ刺、毛がにの刺身等ご予約にてご用意できます。

 

 

 

※すべて税込み価格です(消費税10%)
お持ち帰りの場合は消費税8%の価格に変更されます。

一品料理

sarada

毛がにの身とカニ味噌和え 1,760円

 

 

 

nishin焼きニシン 1,210円

焼きスモークサーモンはらす 1,000円

 

 

corn焼きホッケ 1,210円

ほたてコーンバター 1,210円

 

 

maikaホタルいかのゴロ入り干物 660円

真いかのしゅとう(ゴロ入りしょうゆ味) 500円

 

 

kanikouara

かにの甲らグラタン 380円

 

 

 

 

  • えだまめ 330円
  • じゃがバター 270円
  • かに汁(ズワイ蟹) 380円
  • 焼きししゃもメス3本(北海道鵡川町産) 1,000円
  • 岩のりくらげ 500円
  • まとう鯛のマリネ 660円

※すべて税込み価格です(消費税10%)

お持ち帰りの場合は消費税8%の価格に変更されます。

ご予約・お問い合わせ TEL 0134-21-5678 営業時間 12:00~21:00(水曜定休日)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINE
tenshu

「すし=高級」ではなく、昔のように身近で気軽に店に入れて、普通においしいお寿司屋さんを目指しています! 皆様、是非ご来店ください!
店主:竹山 耕司


PAGETOP
Copyright © 小樽 すし耕 All Rights Reserved.